No.36 隅田川一望の屋上で、鹿肉・燻製ワークショップ@常盤1³(ときわきゅーぶ)

・鹿肉ワークショップ:鹿の問題について知って、鹿肉を食べてみよう! 1000円
・燻製ワークショップ:身近な道具で燻製を作って、食べてみよう! 500円
ワークショップは予約制で、ウェブサイトで受付を行います。時間等の詳細については、ウェブサイトをご覧ください。

会場情報

イベントで知り合った仲間で有志のグループ

【店舗】常盤1³(ときわきゅーぶ)

【イベント期間中の営業日時】金11:30〜14:00/18:30〜20:00 
土日10:00〜/12:00〜/15:00〜/17:30〜(土のみ)(※要予約)

【Webサイト】http://tcube.snake-fish.com/

【電話】090-6039-4293

【住所】江東区常盤1-1-1

企画者のヒトトナリ

松島 直子

常盤1³(トキワキューブ)は、昨年、深川で開催されたワークショップで、たまたま一緒のグループになった仲間から始まりました。住んでいるところ職業もバラバラな私たちの共通点は、深川が好きで、みんなで楽しいことをしよう!という気持ちです。たまに、実験的なBBQなどをしています。開催場所は、隅田川と小名木川が合流する地点、芭蕉さんの公園の隣です。通常の民家ですが、フカガワヒトトナリの期間、開放します。